Data Luaran Penelitian dan PKM Tahun 2019 – 2022

Data di bawah ini adalah data keseluruhan luaran penelitian dan pkm yang dihasilkan oleh civitas dosen Universitas Islam Kadiri (UNISKA) Kediri. Adapun data yang disajikan pada halaman ini sebagai berikut :

1. Keseluruhan data luaran penelitian dan pkm dosen yang ditampilkan pada tabel lengkap dengan sumber dan tahun penelitian.
    2. Statistik data luaran penelitian dan pkm dosen dilihat dari tahun yang ditampilkan dengan model Column Chart.
    3. Statistik data luaran penelitian dan pkm dosen dilihat dari keterangan yang ditampilkan dengan model Pie Chart.
    4. Statistik data luaran penelitian dan pkm dosen dilihat dari sumber pendanaan yang ditampilkan dengan model Pie Chart.
    5. Statistik data luaran penelitian dan pkm dosen dilihat dari jenis publikasi yang ditampilkan dengan model Pie Chart.